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DS100

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Inspection du bouchon

Le DS100, processus «Dry Soak Inspection»1, est une promesse unique de la part de Cork Supply qui garantit l'inspection de tous les bouchons en liège naturel dans un même lot.

Principales caractéristiques & avantages :

  • 100% des bouchons sont inspectés de tout arôme, y compris TCA, avec l'aide de notre méthode non-destructive de trempage à sec;ds100 corks
  • Tous les bouchons sont soumis aux plus exigeants tests de détection de TCA de l’industrie du liège.

En savoir plus sur le processus «Dry Soak Inspection» - Trempage à sec :

Sensory Screening for Large-Format Natural Corks by "Dry Soak" Testing and Its Correlation to Headspace Solid-Phase Microextraction (SPME) Gas Chromatography/Mass Spectrometry (GC/MS) Releasable Trichloroanisole (TCA) Analysis2 - Journal of Agricultural and Food Chemistry August 10, 2009 (Download PDF).

Catching All Bad Corks - Wineries use "Dry Soak" screening for large format bottles3. By Paul Franson, Wines and Vines, November 2010 (Download PDF).

1 Processus de trempage à sec.

2 Dépistage sensoriel des bouchons de grand format, en liège naturel, à travers des tests "dry soak" et leur corrélation avec les résultats de TCA libérables, selon l’analyse de l’espace de tête avec Micro-extraction en phase solide (SPME) et Chromatographie en phase gazeuse / Spectrométrie de masse (GC-MS).

3 Utilisation du dépistage " Dry Soak " par les domaines viticoles pour les bouteilles de grands formats.


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